У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #2 | Raiffeisen Bank Aval
Берегите себя. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #11 | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #12 | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #13 | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #14 | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #15 | Raiffeisen Bank Aval У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой #16 | Raiffeisen Bank Aval
10 Августа 2021

У клиентов Райфа теперь больше времени для подачи заявлений на операции c валютой

У нас хорошая новость для клиентов Райффайзен Банка — юридических лиц и физических лиц – предпринимателей. Теперь для них действует расширенный регламент подачи заявлений на покупку, продажу и обмен иностранной валюты для участия в торговой сесии.

В частности, у клиентов теперь больше времени для подачи заявлений на осуществление операций с иностранной валютой в Райфе:

- на покупку валюты:

   Основное время с 9:00 до 12:00 в день покупки валюты (при условии наличия гривневого эквивалента и документов для осуществления операции) либо до 15:00 накануне дня покупки валюты (если это первая операция по новому пакету документов/ индикаторам НБУ).

   Дополнительное время с 12:00 до 15:00*

- на продажу валюты:

   Основное время с 9:00 до 14:00. Дополнительное время с 14:00 до 15:00*

- на обмен валюты

   Основное время с 9:00 до 13:00. Дополнительное время с 13:00 до 15:00*

Обращаем ваше внимание, что при подаче заявления в дополнительное время банк не может гарантировать ее выполнение в тот же день из-за следующих факторов:

  • выполнение заявления может зависеть от ситуации на межбанковском валютном рынке Украины;
  • необходимость дополнительной проверки на стороне банка, если вы осуществляете первую операцию по контракту или операция имеет индикаторы рискованности;
  • необходимость предварительного согласования приема заявки в торги с ответственным менеджером по продажам форексных продуктов.

К тому же курс закрытия заявления может отличаться от курса закрытия других заявлений, выполненных банком в торговой сессии первой половины текущего дня.

Полный пакет подтверждающих документов (если его еще нет в Райфе) клиенту нужно подать в банк за один рабочий день до дня осуществления операции.

Ответы на возможные вопросы относительно нового сервса обслуживания или других вопросов валютного регулирования можно получить в Райфе по телефону 0 800 500 025.

* Поданные позже заявления выполняются на следующий операционный день

#RaifNews