Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #3 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #13 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #14 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #15 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #16 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #17 | Raiffeisen Bank Aval Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям» #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
01 Сентября 2021

Райф присоединился к благотворительной акции «Монетки детям»

Райф стал партнером благотворительной акции «Монетки детям», инициированной Национальным банком Украины и Благотворительным фондом «Таблеточки». Эта акция должна помочь собрать по всей Украине монеты номиналом 25 копеек – они уже выведены из обращения, но еще могут быть направлены в помощь онкобольным детям.

С 1 до 30 сентября каждый желающий может присоединиться к этой  акции – принести монеты номиналом 25 копеек в любое из отделений Райффайзен Банка по всей Украине и перечислить их  на счет БФ «Таблеточки». Такие зачисления будут осуществляться Райфом без комиссии.

«Украинцы до сих пор держат у себя 1,5 миллиарда монет номиналом 25 копеек. Это порядка 400 миллионов гривен. Этими монетами уже невозможно воспользоваться. Они могут годами лежать в копилках, карманах и на полках, а могут уже сейчас спасти жизнь детям. Давайте вместе соберем эти монеты на лечение онкобольных детей», — призвал на презентации благотворительной акции председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко.

«Райффайзен Банк как уполномоченный банк будет принимать выведенные из обращения монеты и купюры еще два года. Но на протяжении сентября 2021 года мы приглашаем всех неравнодушных присоединиться к хорошему делу – помочь тяжелобольным детям. Ведь мы в Райфе убеждены: деньги должны работать, а не залеживаться в карманах. В данном случае – каждая ваша монетка может помочь спасти детскую жизнь», — отметил Виктор Гаркуша, директор департамента денежного обращения, инкассации средств и перевозки валютных ценностей Райфа.

Организаторы акции ожидают, что движущей силой станут школьники, которые принесут свои монетки из копилок. «Сегодня мы не можем остаться в стороне от социальных проблем. Особенно важно привлекать детей к помощи другим. Задача взрослых – показать детям, как можно помочь тем, кому это нужно. Научить детей быть ответственными и чуткими сейчас и в будущем. Эта акция – прекрасный повод поговорить с детьми о том, что в жизни бывают разные ситуации, что есть те, кому мы можем помогать легко и быстро», – отметила основательница Благотворительного фонда «Таблеточки» Ольга Кудиненко.

Давайте вместе делать добрые дела. Так проще.

#RaifCare