Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #3 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #13 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #14 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #15 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #16 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #17 | Raiffeisen Bank Aval Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
11 Января 2022

Райф получил 10-тысячную заявку с рекомендацией бизнес клиента

Мы получили 10 тысяч заявок-рекомендаций бизнес клиентам – и за каждую успешную из них Райффайзен Банк уже выплатил вознаграждения своим партнерам.

10-тысячную рекомендацию мы получили от Евгения Наконечного – вместе с ним порадовались нашему достижению и подготовили дополнительный приятный подарок партнеру и рекомендованному им клиенту.

Райф благодарен всем за сотрудничество и продолжает эту программу вознаграждений.

Партнером Райффайзен Банка может быть физическое или юридическое лицо, предприниматель или нотариус и другие. Он получает гарантированное вознаграждение от банка за то, что рекомендованный им бизнес клиент:

  1. Открыл в Райффайзен Банке счет в любом из пакетов услуг: «Бизнес Старт», «Бизнес Классик», «Бизнес Комфорт», «Бизнес Элит+», Business Direct, BenefIT.
  2. Оплатил хотя бы один раз ежемесячную плату за пользование пакетом услуг или осуществил хотя бы одну операцию по счету.

Подать заявку на получение вознаграждения за рекомендацию бизнес клиентам и узнать больше о программе можно на сайте Райфа.

Количество вознаграждений не ограничено. Так что рекомендуйте нас и получайте до 800 грн.

#RaifCare