Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #3 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #13 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #14 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #15 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #16 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #17 | Raiffeisen Bank Aval Новак Джокович и РБИ становятся партнерами #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
19 Апреля 2021

Новак Джокович и РБИ становятся партнерами

Сербский теннисист Новак Джокович и Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ, Вена) сегодня объявили и сотрудничестве. Джокович, удерживавший позицию первой ракетки мира в теннисе рекордное время – 316 недель, станет амбассадором бренда РБИ и ее дочерних компаний в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Группа Райффайзен также будет поддерживать развитие недавно созданной Академии тенниса Новака Джоковича в Белграде.

«Для меня большая честь стать амбассадором бренда Райффайзен и сотрудничать с Группой в действительно важном для меня проекте – развитии Академии тенниса в Белграде. РБИ поможет мне поддержать молодых теннисистов в их стремлении стать чемпионами как на теннисном корте, так и вне его. Сильная команда рядом со мной существенно повлияла на мою карьеру. И я хочу создать такую же среду для будущего поколения теннисистов в моей академии. Райффайзен важный партнер в этом деле, и мы вместе будем работать над тем, чтобы развивать теннис», – отметил Новак Джокович.

«Мы гордимся тем, что нашим амбассадором бренда станет Новак Джокович. Тем самым мы подчеркиваем наше стремление стать самым рекомендованным банком. Он один из лучших, если не самый успешный, спортсмен в ЦВЕ. Разделяя общие ценности, мы считаем, что наше партнерство идеально», – уверен Йоганн Штробль, председатель правления РБИ.

Согласно договоренностям, партнерство продлится три года с возможностью продления. Помимо общей поддержки академии, РБИ будет поддерживать участие молодых игроков в юношеских турнирах. С другой стороны, помимо участия в рекламных роликах и активностях РБИ в социальных сетях, Джокович будет участвовать в некоторых мероприятиях Группы. Недавно первый рекламный ролик был снят в Монте-Карло, резиденции Новака Джоковича, и через несколько дней буде представлен в странах ЦВЕ.

Новак Джокович является победителем 82 ATP-турниров, среди них 18 турниров Большого шлема. Он выиграл все четыре турнира Большого шлема, последний – девятый – раз на Открытом чемпионате Австралии в феврале. Джоковичу 33 года, родился в Белграде, женат и воспитывает двух детей. Боле 7 миллионов людей следят за ним в Facebook, Instagram и Twitter.

Райффайзен Банк Аваль — крупнейший украинский банк с иностранным капиталом, работающий на рынке с 1992 года.

С октября 2005 г. банк является частью иностранной банковской группы Райффайзен Банк Интернациональ АГ (Австрия). Группе РБИ на конец декабря 2020 г. принадлежало 68,26% акций Райффайзен Банка Аваль, еще 30% — Европейскому банку реконструкции и развития.

Райффайзен Банк Аваль предоставляет широкий перечень финансовых услуг 2,5 млн клиентам через общенациональную сеть, в которую входят 391 отделение и порядка 1800 банкоматов по всей Украине, а также через мобильные приложения Raiffeisen Online и Raiffeisen Business Online.

#RaifNews