Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #3 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #13 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #14 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #15 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #16 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #17 | Raiffeisen Bank Aval Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
23 Ноября 2021

Лучшие работодатели 2021 года: Райффайзен Банк лидирует среди банков Украины

Социально-политический украинский журнал "Фокус" составил рейтинг лучших работодателей 2021 года. 

Рассмотрены 13 отраслей, составляющих, по мнению издания, основу экономики Украины. В рамках каждой отрасли было отобрано от пяти до восьми компаний по всеукраинскому охвату и трудоустройству от 400 и более человек. 

Список компаний разослан для оценки ведущим экспертам в сфере трудоустройства, бизнеса и подбора персонала. В результате опроса подсчитаны итоговые баллы по каждому предприятию и проранжированы в рамках каждой отрасли. 

Райффайзен Банк – работодатель номер один в банковском секторе. В ноябре 2021 года финучреждение открыло более 100 вакансий в разных регионах – как для банковских работников, так и для программистов. Соискателей привлекают перспективой профессионального и карьерного роста, возможностью обмена опытом с зарубежными коллегами из банков группы Райффайзен в других странах, премиями и бонусами к зарплате, медицинской страховкой, тренажерным залом, курсами английского языка и тренингами. 

В целом на украинском рынке банки в 2021 году были прибыльны. Это не могло не повлиять на политику учреждений по персоналу — многие повысили зарплаты. Как и в 2020 году, банки делают акцент на диджитализацию, поэтому они активно ищут IT-специалистов. 

Статья: https://focus.ua/ukraine/497989-rejting-luchshih-rabotodatelej-ukrainy-2021